Hôpital psychiatrique public (OPZ)

Pour la rénovation d’une ancienne aile de l’Hôpital psychiatrique public du Centre de Soins de Geel, le menuisier interne Herman Leyten était à la recherche d’une solution à la fois flexible et économique en vue de créer des espaces supplémentaires. Et les exigences étaient plutôt sévères ... Herman Leyten : « Les hôpitaux et les centres de soins placent la barre très haut en termes de sécurité incendie. D’autre part, il fallait aussi veiller à ce que le décor des murs intérieurs s’harmonise avec la couleur du mobilier. C’est ce genre de détails qui rend un séjour dans un centre de soins plus agréable. »

  • Ville: Geel
  • Pays: Belgique
  • Branche: Soins de santé
  • Installateur: Herman Leyten
  • Produits: Front white Clicwall FR

produits utilisés dans ce projet

triangle-up