• Acceuil
  • triangle-right
  • Projets
  • triangle-right
  • Siège social "Cradle-to-cradle" - Rijnbrink
Large office space with subtle color accents, wooden beams and soft floors

Siège social "Cradle-to-cradle" - Rijnbrink

Pour le nouveau siège du centre du livre de Rijnbrink, le cabinet d'architectes De Unie d'Amsterdam a conçu un intérieur vert sur mesure, cradle-to-cradle. Les nouveaux bureaux sont situés dans le bâtiment existant dont les plans d'étage ainsi que l'aménagement ont été réalisés en étroite collaboration avec les nouveaux utilisateurs. Le nouvel intérieur se concentre sur de grandes zones ouvertes, complétées par des salles de réunion et des installations communes. En outre, les zones de rencontre aux différents étages doivent inviter à un accueil chaleureux et à rester. De plus, le design, l'atmosphère et l'apparence étaient également adaptés aux employés. Par exemple, des couleurs et des accents différents ont été utilisés à chaque étage et une attention particulière a été accordée à l'acoustique en utilisant des îlots de plafond et des sols souples judicieusement placés. De grandes jardinières mobiles assurent l'aménagement des zones de bureaux. La matérialisation comprend une combinaison de bois et de panneaux circulaires de notre propre collection Evola. Dans ce cas, le client a opté pour le noyer clair H906/W06, Missoury Hickory Light. Un décor à l'aspect et au toucher lumineux et chaleureux qui s'intègre parfaitement à l'environnement spatial lumineux des zones de bureaux.

  • Ville: Deventer
  • Pays: Pays-Bas
  • Branche: Bureaux
  • Architecte: De Unie Architecten
  • Installateur: Stooff interieurbouw
  • Produits: 0H906 W06 UNILIN Evola-Belspan
  • Photographe: Egbert De Boer

produits utilisés dans ce projet

triangle-up