ConstructionIntérieurDécorsService d’échantillonsRevendeursRéférencesTélécharger

Magasin de vêtements B-Wear

B-Wear souhaitait un réaménagement contemporain et efficace
  • Description

Des matériaux et des designs harmonieux, pour un concept de magasin tendance

Un réaménagement intégral

B-Wear est une boutique de vêtements située à Zwevegem. L’exploitante de cette entreprise familiale, Marleen Geldhof, a estimé qu’il était temps de procéder à un réaménagement. B-wear souhaitait un look familier mais moderne, et ne voulait pas se contenter de demi-mesures. Cloisons, armoires, tables et étagères à vêtements : tout devait bénéficier d’une mise à jour fraîche et harmonieuse. Marleen Geldhof : « Nous cherchions un style contemporain, efficace et personnel. » Il n’était guère facile de trouver une solution répondant à toutes ces exigences.

La vaste collection UNILIN evola, offrait une solution globale à B-Wear. Pour les nouvelles cloisons et armoires murales, nous avons utilisé les panneaux mélaminés de la nouvelle collection. Ceux-ci sont disponibles en grands formats, ce qui permet de couvrir efficacement de grandes surfaces.

Date de mise en oeuvre
2014
Lieu
Zwevegem   Belgique
Architecte/installateur
Bjorn Vandermeersch
  • Produits utilisés